首页 | 新闻 原创 视频 | 问政 评论 社区 | 区县 娱乐 财经 | 旅游 亲子 生活 直播 | 文艺 教育 科普 安监 | 房产 健康 汽车 公益 | 取证 电商 地图 | 麻哥辣妹 3c家居 hello重庆

茅台公社七星联盟重庆新闻发布会举行

2017-05-16 09:50:43 |来源: |编辑: 戴文彬

    华龙网5月16日9时27分讯 以打造国内顶级跨业联盟互惠服务平台的深圳市茅台公社企业管理有限公司重庆分公司与重庆市刘氏总商会谛结战略联盟14日下午3点在渝举行首场新闻发布会。

    重庆市刘氏总商会会长刘崇和参加活动并致辞,深圳市茅台公社企业管理有限公司重庆分公司总经理刘富民表示中国经济呈现出“新常态”有几个主要特点:从高速增长转为中高速增长。经济结构不断优化升级,第三产业、消费需求成为主体,发展成果惠及更广大民众。从要素驱动、投资驱动转向创新驱动。

    振兴实体经济必须加快新旧动能转换、走转型升级之路。发展具有前瞻性、颠覆性的新技术和能够发挥市场空间大这一独特优势的新模式、新业态,抢占未来竞争制高点。另一方面,运用新技术和“互联网+”推进传统产业改造提升,加快生产、管理、营销等模式变革,在转型升级中使传统行业“脱胎换骨”。

    深圳市茅台公社企业管理有限公司有关负责人在会上详细介绍茅台公社

七星联盟经营模式,从系统化平台管理到模式化有序运行;从法制化多方监管再到标准化行业服务。互联网+物联网+新型化管理平台。项目特点中跨界、互联互助互换消费;实现企业效益提升、稳定赢利,同时,实现消费增值。

    分享会上,项目的几大优势吸引了参会代表们的浓厚兴趣;一是投资方式的合理性,效益倍增性;二是社会效益推动性、供给结构性改革之需;三是服务零售业的创新性、政策性、导向明显;四是消费市场的针对性强、空间大;五是互联共享行业的多样性,精准性;六是公益性强,帮助企业树立形象、增效益;七是为加盟者提供信息对接,促进大众创业;八是载体产品的品牌知名度、高附加值、高性价比。对中小企业主、个体服务行业、刚需消费者来说项目精准定位成为新常态、新经济、新模式必需。