华龙网首页

网站地图

首页 | 新闻 原创 视频 | 问政 评论 社区 | 区县 娱乐 财经 | 旅游 亲子 生活 直播 | 文艺 教育 科普 安监 | 房产 健康 汽车 公益 | 取证 电商 地图 | 麻哥辣妹 3c家居 hello重庆

倡导绿色环保出行
聚马飞腾新能源汽车重庆线下体验中心8日成立

2017-06-08 19:57:59 |来源: |编辑: 戴文彬

    华龙网6月8日19时37分讯 聚马新能源,凝聚中国梦。今(8)日,以倡导绿色环保出行为宗旨的聚马飞腾新能源汽车重庆线下体验中心在渝正式成立。

    每次充电能续航300公里、每公里耗费仅需几分钱----为了培育战略性新兴产业和加强节能减排工作,在中央财政安排专项资金,支持开展私人购买新能源汽车的补贴试点的大背景下,代表绿色环保的新能源汽车成为了未来汽车的发展方向。

    据了解,聚马飞腾是目前西南最大的新能源汽车销售中心、维修服务中心、会员中心。聚马飞腾致力打造新能源汽车行业的苏宁国美,倡导“绿色出行、从我做起、低碳生活、环保未来”的理念,布局新能源汽车全产业链,构建新能源汽车应用、推广、电池研发与回收、汽车金融为一体的生态系统,响应国家“互联网+”及新能源汽车战略,以振兴和推广民族汽车品牌为己任,创新采用O2O线上线下相结合的营销模式和大数据思维,致力打造全国性新能源汽车销售、服务平台。

    据该公司总经理徐诚昊介绍,新能源汽车每次充电能续航300公里、每公里仅需几分钱,在国家相关鼓励政策的支持下,新能源汽车已被市场普遍看好。新能源汽车重庆线下体验中心成立后,将在38个区县设立代理机构,开展线下体验活动,普及国产新能源汽车。公司计划力争在3年内在全国拥有省级代理和地区代理机构300家,通过打造的全国推广品牌“聚马车享惠”平台,建立新能源线下体验中心,实现年销售新能源汽车10万台,实现销售100亿元以上,充电设施建设1万台套/年。

    据了解,聚马飞腾还可配合政府和单位的公车改革,可为单位提供新能源汽车租赁、市政纯电动公交项目改线和配套充电桩建设等服务。