华龙网首页

网站地图

首页 | 新闻 原创 视频 | 问政 评论 社区 | 区县 娱乐 财经 | 旅游 亲子 生活 直播 | 文艺 教育 科普 安监 | 房产 健康 汽车 公益 | 取证 电商 地图 | 麻哥辣妹 3c家居 hello重庆

军企合作 助推复转军人创业就业

2017-08-09 11:08:15 |来源: |编辑: 戴文彬

    华龙网8月9日11时15分讯(记者 肖顺财)8月8日,军企合作“中国复转军人创业就业示范企业”授牌仪式暨鑫鸿海电商平台启动表彰大会在重庆南坪会展中心举行。

    国家军创委执行副主任朱心文将军为鑫鸿海公司授牌

    国家军创委融合复转基地副书记、政委潘勇、国家军创委执行副主任朱心文将军、中军创融合复转创业基地主任唐杰、中军创融合复转创业基地副主任杜小芸、中军创融合复转重庆创业中心主任张敬元、浙江东车智能科技有限公司董事长谢廷秀、重庆鑫鸿海电子商务有限公司董事长卓国松及重庆市部分领导和来自全国各地的客户代理商近2000余人参加了此次活动。

    会上,军创委融合复转军人创业基地对重庆鑫鸿海电子商务有限公司进行了“中国复转军人创业就业示范企业”的授牌,浙江东车智能科技有限公司与鑫鸿海达成战略合作,鑫鸿海集团领导分别对鑫鸿海优秀的人员进行了表彰。会议还就鑫鸿海旗下特推的一款负离子眼镜进行了阐述,公司总经理张德新分享了公司的价值远景及未来规划。

    浙江东车智能科技有限公司与鑫鸿海授牌

    重庆鑫鸿海电子商务有限公司董事长卓国松表示,公司将开启复转军人、下岗职工、农民工、大学生创业的通道,整合复转军人资源,整合创新经济力量,整合关注国防建设有识之士的人脉,通过创新模式,打造创业全生态链,不仅要让普通的创业者更成功,还要让老兵创业更容易,助复转军人创客更成功。

    “中国复转军人创业就业示范企业”授牌仪式现场

    国家军创委执行副主任朱心文表示,此次合作,既是军民融合的新成果,也是军创事业的新篇章,为进一步支持复转军人创新创业营造了良好氛围,极大地提高了复转军人自身“造血功能”。