首页 | 新闻 原创 视频 | 问政 评论 社区 | 区县 娱乐 财经 | 旅游 亲子 生活 直播 | 文艺 教育 科普 安监 | 房产 健康 汽车 公益 | 取证 电商 地图 | 麻哥辣妹 3c家居 hello重庆

Wings Tiger虎中虎重庆首发 公益助力时尚潮势引爆山城

2017-08-13 20:40:17 |来源: |编辑: 戴文彬

    华龙网8月13日20时01分讯 8月12日下午,一场别开生面的品牌发布会暨公益活动在解放碑渝都酒店举行。在Wings Tiger虎中虎重庆首发站品牌发布会举行的同时,解放碑八一广场Wings Tiger虎中虎形象店同时盛大开业。 据悉,Wings Tiger虎中虎是一个为年轻人定制的鞋类品牌,以街头精神演绎潮玩文化,以经典复古产品引领时尚潮流。

 
Wings Tiger虎中虎重庆首发
 
 
Wings Tiger虎中虎是一个为年轻人定制的鞋类品牌

    Wings Tiger虎中虎品牌重庆总部负责人杨富荣表示,Wings Tiger首发当日,每售出一双鞋子,便捐出2元钱,用于重庆市民生经济研究会开展公益事业,发布会现场拍卖的鞋款,也将全部捐赠用于资助贫困山区的孩子及其他公益事业。

 
活动现场
 
 
顾客选购

    Wings Tiger品牌总部、解放碑八一广场、各大购物中心及商场的负责人与公益组织代表、商会代表、媒体代表一起见证Wings Tiger重庆首发,为Wings Tiger虎中虎品牌热心社会公益事业点赞。

 
Wings Tiger虎中虎品牌重庆总部负责人杨富荣热心社会公益事业