首页 | 新闻 原创 视频 | 问政 评论 社区 | 区县 娱乐 财经 | 旅游 亲子 生活 直播 | 文艺 教育 科普 安监 | 房产 健康 汽车 公益 | 取证 匠心 鸣家 | 3c家居 会客厅 万花瞳

三汇镇:合川区农行深入基层举行农户贷款评审

2018-03-08 12:32:55 |来源: |编辑: 蒋倬涵

    华龙网3月8日11时30分讯(通讯员 艾亿胜)为响应党中央振兴乡村战略,深入贯彻2018年中央1号文件精神,积极服务“三农”全面建设社小康社会,助推扶贫攻坚,3月7日上午,合川区农业银行及三汇支行领导带领相关人员在三汇镇机关三楼会议室举行农户贷款专项评审,该镇分管农业副镇长、农服中心、兽医站及相关村负责人参加评审活动。评审活动由合川农行个人贷款中心经理张健主持。

    活动现场,合川农行副行长杜健、三汇镇分管农业副镇长刘世伟分别就落实党中央振兴乡村战略和中央1号文件精神,发展农业产业有关政策措施和三汇镇农业产业发展规划、扶贫攻坚等作了发言合川农行三汇支行负责人李杰就该镇2018年第一批申请发展农业产业个人贷款的9名申报人的具体情况做了全面介绍贷款项目涉及果树及茶树种植、畜禽殖及相关产品深加工、扩大规模等,贷款金额从20万元到300万元不等相关村负责任人对各申报人的详细情况作了补充介绍7名评审人员根据借款人家庭有无重大债务、是否遵纪守法、是否参与民间借贷、是否涉及黄赌毒、经营是否良好、经营收入是否稳定、经济市场环境是否良好、还款来源是否充足等8个方面进行充分论证各评审人员按照同意、不同意进行逐个评审。9名申报人个人贷款中有7人获得通过、1名待定、1名否决。

    合川农行及三汇支行领导转变作风深入基层办实事、办好事、快速办成事的做法,受到当地干部群众的热情点赞