首页 | 新闻 原创 视频 | 问政 评论 图库 | 区县 娱乐 财经 | 旅游 亲子 生活 直播 | 文艺 教育 科普 安监 | 房产 健康 汽车 公益 | 取证 电商 地图 | 麻哥辣妹 3c家居 hello重庆

LDL春决盛典在重庆市龙门浩老街落幕 山城迎来电竞饕餮盛宴

2018-05-15 23:16:34 |来源: |编辑: ZY

    华龙网5月15日23时10分讯 英雄联盟职业发展联赛(LDL)33日开赛以来,北京、南京、重庆、深圳四大赛区总共举行200多场比赛,包括KorolTBQ等众多LPL老将联合赛场新秀,为粉丝带来最具观赏性的竞技表演。

IMG_6915.jpg

    510日至513日,为期4天的LDL春季赛决赛在重庆市龙门浩老街落下帷幕。共有8支种子队伍参与了角逐,经过激烈的争夺,TYLOO战队获取了最终的胜利。LDL本赛季第一阶段正式收官。此次LDL春季赛决赛,重庆市南岸区相关领导、腾讯互动娱乐英雄联盟品牌及电竞负责人、重庆市龙门浩文化产业有限公司主要领导、英雄之心电竞互娱中心总经理等相关领导莅临现场。几十家媒体记者也现场进行跟踪报道。   

IMG_6868.jpg

LDL_7014.jpg

    赛后一场酷炫的派对更是引燃了所有人的热血、感动和激情,包括Cos表演在内的多种演艺节目将氛围推到了最高点。本次LDL春季决赛及其音乐嘉年华活动的线上线下联动观赛、传播,影响不但覆盖范围广,而且影响力度深入。据统计,本次春季决赛现场观赛人数突破1000人次;斗鱼、虎牙、爱奇艺、企鹅电竞四大知名电竞及泛娱乐直播平台同步直播,赛后点播数据同样居高不下,线上在线人次达2000万,单场最高观赛人次突破50万;线上粉丝积极互动,弹幕产生的热点话题和关注度持续升温;一直播,花椒、映客的人气主播来到活动现场直播;包括网易、新浪、搜狐、凤凰网、人民网、中国网、北青网,多玩手游、太平洋游戏、天极游戏等电竞、游戏专业媒体在内的33家主流媒体,及腾讯游戏、英雄联盟赛事微博、LPLLDL官网腾讯游戏电竞官方媒体对本次比赛进行了连续报道。

    

IMG_7210.jpg

LDL_7311.jpg

LDL_7467.jpg    

    来此观赛的玩家不仅欣赏到精彩的赛事争夺,更一览山城重庆独特的人文气息,电竞新势力与山城古文化的碰撞感扑面而来。龙门浩老街作为主城区保存最完好、规模最大的历史文化老街,电竞的激情与历史传承的融合,势必迸发出全新的创意和不一样的潮流文化。    

LDL_7743.jpg    

    与此同时,更值得期待在龙门浩老街的“我们的小世界”项目。预计今年第四季度揭幕呈现。这是一个云集了游戏电竞、动漫二次元,嘻哈和未来科技体验的泛二次元世界。将在老街整体构建一个IP文创主题餐饮、购物、玩乐体验服务生态,还原一个真实的线下动漫二次元世界。    

    龙门浩老街除了引进丰富的艺术文化业态,也引入新的年轻潮流文化注入其中,赋予它独特却不独立的亲切感,满足现代人的娱乐需求。每周都会在龙门浩老街的 “英雄之心”电竞互娱中心举办独特的音乐、电竞、二次元等活动。与英雄之心电竞互娱中心共同为重庆的年轻朋友带来不一样的新娱乐体验,以寓教于乐的形式稀释游戏对青少年的负面影响,让孩子们在电子游戏和二次元世界里建立自己的美感和精神家园,多一个身体和心灵成长之地。