首页 | 新闻 原创 视频 | 问政 评论 社区 | 区县 娱乐 财经 | 旅游 亲子 生活 直播 | 文艺 教育 科普 安监 | 房产 健康 汽车 公益 | 取证 匠心 鸣家 | 3c家居 会客厅 万花瞳

美丽山城又添一景 雨虹修缮入驻重庆

2018-06-23 22:44:08 |来源: |编辑: 戴文彬

华龙网6月23日22时21分讯 重庆,中西部唯一的直辖市、国家中心城市、超大城市、国际大都市,长江上游地区的经济、金融、科创、航运和商贸物流中心,西部大开发重要的战略支点、“一带一路”和长江经济带重要联结点以及内陆开放高地;既以江城、雾都著称,又以山城扬名。2017年常住人口3075.16万,地区生产总值19500.27亿元。

6月22日,东方雨虹建筑修缮(重庆)服务中心盛大开业,服务中心占地面积400余平方米。来自当地建筑、材料、协会及地产企业的负责人约200位嘉宾到场祝贺。

东方雨虹集团副总裁兼东方雨虹建筑修缮技术有限公司董事长张志萍女士、东方雨虹工渠(中国)兼东方雨虹建筑修缮技术有限公司总经理刘绍光先生、东方雨虹建筑修缮技术有限公司总经理助理张勇先生、西部事业部总经理殷勇先生出席开业典礼。

东方雨虹集团副总裁兼东方雨虹建筑修缮技术有限公司董事长张志萍女士致辞,随着城市的发展和变迁,对既有建筑物的修复和维护已逐渐成为常态,建筑是文化传承的载体,是人民美好生活的基础。

东方雨虹整合建筑修缮资源,在防水、保温、涂料等领域打造智能化修缮大平台,发展“平台+创客”模式,将和立志于发展建筑修缮事业的合作伙伴共同打造城市美好未来。

东方雨虹建筑修缮技术有限公司总经理助理张勇先生发表讲话,随着时代的发展、人类的进步、科学技术的日新月异,同时,随着人类对宜居环境的追求,对建筑功能多样化要求越来越高,建筑维护和升级的需求也越来越多。

东方雨虹集全公司的资金、技术和产品力量,依托现代化的设备和专业化的团队,将致力于打造规范化、规模化、品质化、服务化的建筑修缮服务平台。

东方雨虹建筑修缮(重庆)服务中心负责人孙娟玲女士致辞,向出席启动仪式的嘉宾表示最热烈的欢迎和衷心的感谢。

东方雨虹建筑修缮(重庆)服务中心总经理张志勇先生表示将率领重庆服务中心全体员工为建筑修缮大未来贡献力量,做好这件利国利民的大好事。

庆典现场,重庆通用航空集团、重庆熙合科技有限公司(熙合.元素居)、重庆市建筑科学研究院与东方雨虹建筑修缮(重庆)服务中心签订了战略合作协议。

东方雨虹建筑修缮技术有限公司当前阶段的主要业务范畴是为各类建筑提供修缮类、翻新类及加固类工程服务。主要包括但不限于各类园区工业厂房,学校、医院、电力、仓储等系统办公厂房建筑,由物业公司对接的住房整体维修项目等甲方工程资质可覆盖的工程修缮业务领域。工程作业面包括并不限于屋顶、外墙、地面、电梯井、地下室等。

东方雨虹立足实业,注重专业品质和科技创新,以期成为百姓安居乐业、国家经济发展、民族伟大复兴的推动力量,是顺应时代,也是责任担当。在新时代下,东方雨虹将牢记“为人类为社会创造持久安全的环境”的企业使命,不断强化产品与服务质量,提升科学技术水平,把以品质和品牌向用户负责的理念一如既往地践行下去,实现建筑百年无忧的美好愿望。