首页 | 新闻 原创 视频 | 问政 评论 社区 | 区县 娱乐 财经 | 旅游 亲子 生活 直播 | 文艺 教育 科普 安监 | 房产 健康 汽车 公益 | 取证 匠心 鸣家 | 3c家居 会客厅 万花瞳

国庆长假去迎龙峡景区打卡 劲爆高空玻璃漂流5D玻璃桥玩穿越

2018-09-29 16:46:14 |来源: |编辑: 陈发源

华龙网9月29日16时30分讯 国庆将至,8D山城不再限于解放碑、洪崖洞、磁器口等地了,距解放碑不到30分钟车程的重庆迎龙峡影视拍摄基地将已成为新的打卡去处。

这里有几大独有:主城独有的360度转圈700米超长的高空玻璃漂流、迎龙峡5D玻璃桥、迎龙峡《遇见侠客》介入式实景演出、高空走钢丝、高空骑摩托车、高空自行车极限表演、极限彩虹滑草、芝樱花谷、丛林穿越、网红摔碗酒、瀑布餐厅、比武招亲穿越式互动表演节目等项目将会让你乐此不疲。

据景区负责人钟胡先生介绍,国庆期间,迎龙峡景区优惠多多,高空玻璃漂流、迎龙峡《遇见侠客》介入式实景演出、高空走钢丝、高空骑摩托车、高空自行车极限表演、极限彩虹滑草、芝樱花谷、丛林穿越项目总票价为307元,现国庆特惠套票价为108元。5D玻璃桥门票原价120元,现特惠原价的七折销售,不用花很长的时间和资金去万盛或云阳等地看玻璃桥了。国家规定的优惠人群享受免票入园(不含体验项目)。市民可以直接到现场购买即可。

据了解,迎龙峡影视拍摄旅游景区集影视文化自然景观和人文景点于一体,在主城区的旅游景区中,可以说是独树一帜,最具特色的。游客可以在峡谷中穿越,还可以穿古装扮演新郎或新娘,参与到“比武招亲”介入互动节目中。在峡谷,游客还可以体验网红摔碗酒,结义于此;站在峡谷中看空中走钢丝表演、高空骑自行车摩托车表演观玻璃桥景观。

花期每年的3至5月份。

景区配套情况

1.餐饮、住宿:中湖山庄做为迎龙峡景区的配套,隶属于重庆迎龙峡生态旅游文化发展有限公司,有餐饮、开心农场、团拜会、大小会议、住宿、宴席、乡村大舞台、赏花,刨猪汤,帐篷露营,野炊,清水垂钓,亲子果园、烤全羊等。山庄可同时接待80人住宿,500人用餐;适合自驾游、团队游、休闲度假、集团拓展、公司会议、郊野赏景、同学与家庭聚会;是一处集观光、休闲度假、餐饮、住宿为一体的度假村。

2.公交、自驾到景区都很方便

 因为近,市民及游客可以自驾或者乘坐公共交通到达景区。如乘坐轻轨交通,可以在轻轨六号线茶园站换乘180公交,也可以乘坐392、396、398和327路公交到达鹿角后,再换乘170路公交,在樵坪山一棵树站下车步行到达景区。对于自驾的游客,可以直接导航“重庆迎龙峡影视拍摄基地”。

重庆迎龙峡影视拍摄基地由重庆迎龙峡生态旅游文化发展有限公司独家投资打造。

迎龙峡公司董事长钟胡先生提出“跟着影视去旅游”的概念,并致力打造一个具有差异化、互动体验性高的影视城,让游客更好的体验影视文化的魅力。