首页 | 新闻 原创 视频 | 问政 评论 图库 | 区县 娱乐 财经 | 旅游 亲子 生活 直播 | 文艺 教育 科普 安监 | 房产 健康 汽车 公益 | 取证 电商 地图 | 麻哥辣妹 3c家居 hello重庆

BGZ“净水、净身、净心”健康惠民公益活动走进重庆合川

2018-08-08 15:43:46 |来源: |编辑: ZY

     华龙网881535分讯 滴水送真情、健康伴百姓……近日,由合川区民政局、合川区太和镇人民政府指导,重庆百国智科技发展有限公司发起以“净水、净身、净心”为主题的BGZ百国智健康惠民公益活动走进合川太和镇,为合川区的农村老百姓免费赠送10000BGZ百国智净水机。

    据重庆百国智科技发展有限公司董事长向建行介绍,重庆百国智科技发展有限公司是一家专业致力于中国健康产品研发、设计、品牌、营销的企业,公司产品涉及饮水、美容、蔬菜、酒类、洗浴、功能食品、健康用品、健康咨询、健康教育、康养等产品系列,其核心技术水分子团水生成器、储热转换器、物联网智能家居、智能农机等覆盖养生、养老、安全应急、环保、生态、旅游、农业、医药、教育培训、投资管理、文化传播等众多领域。

    为了让老百姓喝上更加安全的水,近几年,他一直致力于水分子团水方面的研究,公司自2008年开始研发BGZ百国智净水机系列产品,2017年已正式上市。

    据悉,本次公益活动在重庆合川区举行尚属首次,下一步将持续在重庆市涪陵区、黔江区、渝北区等区县举行,整个活动将向重庆市范围内的农民赠送饮水机共20万台。