首页 | 新闻 原创 视频 | 问政 评论 社区 | 区县 娱乐 财经 | 旅游 亲子 生活 直播 | 文艺 教育 科普 安监 | 房产 健康 汽车 公益 | 取证 电商 地图 | 麻哥辣妹 3c家居 hello重庆

2017中国产品创新高峰论坛圆满落幕

2017-11-17 11:37:42 |来源: |编辑: 戴文彬

    华龙网11月17日9时21分讯(记者 戴文彬)产品创新的精神和力量,正在一跃而起。它所创造的商业奇迹,深刻地改变着生活和世界。昨(16)日,由商界传媒集团主办,《商界》杂志、《商界评论》杂志联合承办,以“发现中国好产品”为主题的2017中国产品创新高峰论坛暨年度报告发布会在重庆喜来登酒店举行。

    此次论坛聚焦创新发展战略,关注中国企业在产品创新过程中的新技术、新业态、新理念,并从智能、精益、爆款、进化、跨界五个维度,观察和解读中国产品创新的价值样本。来自文创、电子消费品、物联网等企业大咖共同参与了此次论坛。最终评选出20个获得“2017中国产品创新奖”的企业,涵盖互联网、电器、智能硬件、日化、食品饮料等行业。

论坛现场

    获奖企业分别是网易严选、京东叮咚音箱、品胜科技、马应龙瞳话眼霜、青岛啤酒全麦白啤、良品铺子、小猪短租、猫王音箱、汇电云联、大丰收、Totwoo智能珠宝、凯泽科技、迪锐克斯、352科技、好买衣、如歌高尔夫、扫货星球、中街1946、火星人和赢鼎教育一点马。

 
论坛颁奖

    与此同时,本届论坛联合国内最权威的设计团队、资本、商学院、研究院等机构,发布了“2017中国产品创新年度报告”,论坛结束后该报告将通过商界传媒旗下全媒体资源,进行持续地传播、解析、报道。

商界传媒集团总裁、商界杂志社总编辑周忠华

    商界传媒集团总裁、商界杂志社总编辑周忠华在此次论坛中发表了讲话,他认为:“所有创新的源泉都应该从消费者互动的过程当中产生出来。而在下一个产品创新的阶段,必须要有数据化的支撑,才能真正意义上保证每个创新都满足消费者的需求,产生真正意义上打动他们的价值。”

 
天下星农创始人、CEO胡海卿

    此外,本次论坛还邀请到褚橙、柳桃、潘苹果的幕后操盘手、天下星农创始人CEO胡海卿进行了现场分享。