首页 | 新闻 原创 视频 | 问政 评论 社区 | 区县 娱乐 财经 | 旅游 亲子 生活 直播 | 文艺 教育 科普 安监 | 房产 健康 汽车 公益 | 取证 电商 地图 | 麻哥辣妹 3c家居 hello重庆

走访会员 探访需求
重庆浙江苍南商会班子成员冒酷暑关怀会员企业

2017-08-23 12:26:05 |来源: |编辑: 戴文彬

    华龙网8月23日12时23分讯 8月22日,重庆浙江苍南商会会长、九龙坡区总商会副会长、重庆万通塑膜有限公司董事长苏信袍一行9人,驱车来到位于江津区先锋镇的重庆谛丰塑料有限公司和位于垫江县砚台镇的重庆砚达塑业有限公司,开展参观、考察、学习和交流活动,带着所有在渝苍南老乡的深情问候,给在高温战线工作的苍南会员企业家送去一丝清凉。

    苏信袍仔细询问了两家企业的生产经营情况,产值收入和产品的销售情况,以及企业员工的工作生活情况。企业现场的生产管理、文明作业,留下了很深的印象。当了解到两家企业,除了管理层人员和技术指导外,都是聘用的当地员工后,苏信袍代表商会表示赞赏,他鼓励企业要更多为当地政府分忧,解决劳动力就业问题,为社会和谐稳定做出贡献。

    虽然两家企业都是生产销售塑料编织包装袋,但他们都切实按照环保要求,做好废气废料的清洁处理,避免造成二次污染,得到当地政府的肯定。垫江县砚台镇有关领导热情接待苍南商会一行,并希望有更多的企业来垫江县发展创业。苏信袍表示,有机会组织更多的重庆浙江苍南商会的会员企业家,到垫江县参观、考察、兴业。

 

    重庆浙江苍南商会常务副会长和部分副会长、驻会秘书长一同参加本次活动。(文/重庆浙江苍南商会秘书长邓世荣)