首页 | 新闻 原创 视频 | 问政 评论 社区 | 区县 娱乐 财经 | 旅游 亲子 生活 直播 | 文艺 教育 科普 安监 | 房产 健康 汽车 公益 | 取证 电商 地图 | 麻哥辣妹 3c家居 hello重庆

麦克维尔新产品推广会在渝启幕
《金质爱家》设计大赛正式启动

2017-08-28 15:50:54 |来源: |编辑: 戴文彬

    华龙网8月28日15时47分讯 以“创享新生活”为主题的2017年麦克维尔全国渠道产品推广会8月25日在始发站重庆世纪金源大饭店盛大起航,60多位来自重庆地区的经销商、用户参加会议。麦克维尔系列的空调、地暖、新风、净化产品推广会也将在长沙、北京、杭州、南京、福州、郑州、济南等10余个城市陆续举行,为全国用户带来全新的欧美生活品味。

 
“金质爱家”设计大赛正式启动
 
 
发布会现场

    品味麦克维尔 强化团队建设合作共赢

    麦克维尔渠道零售事业总负责人覃攀出席推广会,并对麦克维尔品牌历史、在中国的发展、渠道事业策略、体系建设等做了重点介绍,同时感谢广大经销商、用户对麦克维尔支持与肯定。他表示,麦克维尔是一个百年品牌,在产品品质和安装服务拥有全球领先的实力。麦克维尔将从产品力、服务力、支持力、竞争力四方面全面强化团队,迎接家用空调市场挑战,也期待更多的合作伙伴加入麦克维尔。

 
厂家相关负责人向客户介绍产品性能

    三大王牌产品两大黑科技齐亮相

    麦克维尔重磅推出的三大王牌产品、两大黑科技在推广会上惊艳亮相,让与会经销商、用户亲身感受麦克维尔产品的独特魅力,点赞麦克维尔科技给新生活带来的契机。

    《金质爱家》 设计大赛正式启动

    麦克维尔“金质爱家”室内家装设计大赛也在此次会议上正式启动,本次大赛围绕户式家庭中央空调应用,旨在促进户式水机等舒适健康技术在家庭场合的创新及应用,发掘行业内优秀舒适健康的设计应用方案,促进家用户式水机市场的发展,同时鼓励行业广大设计师积极参与。

 
经销商现场观摩样机

    MQ STYLE金质安装工程

    在MQ STYLE金质安装工程方面,麦克维尔不仅具有完善齐全的专业安装技术指导资料,还有健全的麦克维尔安装培训体系,可以全面保障麦克维尔空调的安装质量。麦克维尔对技术创新的极致追求、对产品和市场高度负责的态度、对市场战略布局的高瞻远瞩,在家用、工商用“双领域并举”,只为从小家到大家、从小空间至大建筑的全线扩张,让更多的用户创享新生活。

    关于麦克维尔

    麦克维尔是全球最大的暖通空调和制冷设备专业制造商之一,1872年成立于美国的明尼苏达州明尼亚波斯市,发展跨越三个世纪。麦克维尔的产品范围非常广泛,包括工业冷冻、空调主机、空气处理机组、风机盘管、多联式空调器、轻型商用机及各类机房控制系统等。自1992年公司进入中国市场以来,麦克维尔就凭借着领先的技术、快速的市场反应、一流的服务,成为中国暖通空调行业的领航品牌,服务的客户包括万达集团、华润置地、soho中国、中广核、富士康集团、北京奥运会、上海世博博物馆、国家南海博物馆等。麦克维尔在深圳、武汉、苏州拥有四家制造基地、26家销售分公司、15家事务所、2000多家经销商,销售和服务网络遍及100多个城市。