首页 | 新闻 原创 视频 | 问政 评论 社区 | 区县 娱乐 财经 | 旅游 亲子 生活 直播 | 文艺 教育 科普 安监 | 房产 健康 汽车 公益 | 取证 电商 地图 | 麻哥辣妹 3c家居 hello重庆

十年坚守 共创荣耀
五星级酒店格兰维发布服务誓约

2017-08-31 12:11:18 |来源: |编辑: 戴文彬

    华龙网8月31日11时25分讯 重庆,一座愈发美丽迷人的江山大城,格兰维,一座植根重庆解放碑CBD核心十年的五星酒店,从2008到2017,伴随重庆这座西部直辖市一起走过十年,如今,她再度以率先的姿态,见证酒店行业的服务荣光。

    2017年8月30日,格兰维酒店举办了一场别开生面的服务誓约发布会,一句“Let me meet you”,让所有的酒店服务者们如见初心。

    Service服务,作为一门久远的行业,一直都是每一座酒店贯穿始终的核心灵魂。随着酒店的迅猛发展,酒店服务也延伸出丰富的内容。在全球各大著名的城市都会,酒店服务代表着一座城市的窗口,也代表一座城市的文化,甚至成为一座城市的名片。随着重庆作为国家重要中心城市的地位提升,越来越多的人来到重庆旅游观光和从事商务活动,重庆渝中区作为重庆城市核,更成为人们抵达重庆的首站目的地,随着渝中区打造全域旅游战略升级,酒店服务成为展现重庆城市魅力风貌、接纳四海佳朋的重要窗口,正在此际,格兰维率先推出的酒店服务誓约发布,便具有了非同一般的意义,可以说,她正是文明渝中和推动全域旅游的铿锵发声。

    在格兰维酒店服务誓约发布上,众多见证者听到了这样的服务誓言:“我宣誓:我将始终以专业的形象,积极的语言,优雅的行为面对每一位客人。我将以格兰维尊崇服务为荣,不遗余力的为客人着想,及时跟进和解决客人的每一个问题。我将奉行格兰维的待客家训,不断改进和创新,为客人提供个性化、喜出望外之服务。我愿接受公众与客人检验,并承担我所服务之责任。以此誓言为约,以服务之尊崇,证服务之荣光。”

    “在国外像我们这样的酒店,服务人员是非常受人尊重的一个职业,他们认为,人服务于人,是最值尊敬的,是最高贵的。”针对此次服务誓约发布会,格兰维酒店总经理金总表示,十年历练后的格兰维,正致力于打造一种新的服务模式:那便是要尊重自己,尊重自己的职业,培育员工,让大家拥有更高的服务意识及服务礼仪。

    扎根重庆十年,服务天下宾客,以服务见证尊崇荣光。她既带给人们带来了酒店行业的全新气象,也为一座城市的全域旅游发展提供了全新入口,跨越了传统酒店的模式,从而使格兰维的服务理念上升全行业的高度,扩展了格兰维酒店的城市影响力,更成为重庆国际化战略和重庆渝中区全域旅游发展目标的全新代言。